НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Солнцевский разрез подготовил 500 тонн угля для населения по 100 рублей.

Для владельцев домов с печным отоплением продолжает действовать программа доступного качественного угля. Солнцевский угольный разрез в этом году уже подготовил более 500 тонн отборного топлива. Его стоимость для населения составит 100 рублей.

Уголь активно отгружают ресурсоснабжающим организациям района, чтобы потом доставить его потребителям по заявкам. Фракция твёрдого топлива 50-300 мм для домов без центрального отопления и 0-300 мм для предприятий.

— Уголь блестит на солнце, крупный, мелкого нет, очень хорошей фракции. Надеюсь, что население будет довольно, — рассказала техник по учёту угля МКП ЖКХ Углегорского городского округа Надежда Макушева.

Уже на следующей неделе ресурсоснабжающие организации начнут отгрузку угля населению. Готовится новая процедура по принципу «одного окна». Твёрдым топливом по суперцене обеспечат около 800 домохозяйств.

— В этом году очень много заявок от жителей сел Бошняково и Лесогорского, — поделился директор МКП "ШХК" Углегорского района Сергей Коваль.

Подать заявку на приобретение угля можно по телефону горячей линии Министерства ЖКХ. Телефон: 8-800-302-0065. Оператору нужно сообщить ФИО, номер СНИЛС, количество угля и адрес. Также заказать уголь можно в ресурсоснабжающих организациях района.

Жители Шахтерска, Лесогорского, Бошняково могут обратиться в МКП "Шахтерское коммунальное хозяйство". Адрес: ул., Коммунистическая, 10а. Телефон: 32-310. 

Жители Углегорска, Поречья, Никольского, Краснополья, Ольховки, Ольшанки, Медвежьего и Орлово могут подать заявки в МКП "ЖКХ". Адрес: г. Углегорск, ул. Свободная, 1. Телефон: 44-542.

Информация взята с сайта
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.