НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

ЛНР передала ростовскому инвестору пять угольных шахт

Луганская народная республика передала ростовскому ООО «Торговый дом «Донские угли» пять угольных шахт, расположенных в регионе. Соответствующий договор подписали министр топлива, энергетики и угольной промышленности ЛНР Денис Ярош и гендиректор «Донских углей» Илья Колесник, передает Telegram-канал местного правительства.

Речь идет о шахтах «Молодогвардейская», «Красный партизан», им. Н. П. Баракова, «Суходольская-Восточная», «Харьковская» и обогатительной фабрике «Нагольчанская». Как пояснил Ярош, активы передаются инвестором сроком на 5 лет с возможностью их выкупа через три года при выполнении всех ключевых показателей, указанных в бизнес-плане. При этом на «Донские угли» налагаются обязательства по повышению заработной платы шахтерам (в основном проходчикам) на 30%-40% и увеличению добычи угля.

«Инвестор обязуется поднять добычу. Мы это видим по тем предприятиям, которые уже перешли с февраля месяца. Идет вклад в основные фонды, модернизация, закупка нового оборудования. И главное — шахтеры получают зарплату вовремя и в большем объеме», — сказал министр.

 
 
 
Информация взята с сайта
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.