У Tigers Realm Coal сменилось руководство

Главным исполнительным директором Tigers Realm Coal с 1 июня стал Дмитрий Гаврилин. Питер Балка, который работал врио исполнительного директора, ушел в отставку, сообщили в пресс-службе TIG.

Как пояснил председатель совета директоров Крейг Виггилл, Балка сам выразил желание вернуться в Австралию после четырехлетней работы в московском офисе компании. «Питер проделал огромную работу для этой компании с момента ее создания. Он был одним из основателей технической команды, исполнительным директором, а затем временным главным исполнительным директором, отвечая за большую часть первоначального аналитического исследования и технико-экономического обоснования, проделанного в угольных бассейнах Амаам, после этого — за разработку и начало добычи на Северном Амааме», — добавил Виггилл.

Балка продолжит работать в компании в течение трех месяцев для передачи дел. Гаврилин пришел в TIG из группы ИСТ. По словам Виггилла, Гаврилин участвовал в развитии угольных проектов на Дальнем Востоке в составе Восточной горнорудной компании как на стратегическом, так и на операционном уровне, и сможет внести вклад в развитие деятельности TIG на Чукотке.

«Он имеет более чем восемнадцатилетний опыт работы в российских промышленных и финансовых группах, международных инвестиционных фондах, банках и международных юридических фирмах. Обладает семилетним опытом работы в области управления угледобычей на уровне правления и управляющего директора, а также обширный финансовый и административный опыт в области управления инвестиционными проектами, — заявил Виггилл. — Дмитрий получил диплом юриста в Калининградском государственном университете, степень магистра права в Гамбургском университете, степень кандидата наук в области международного публичного права, а также магистра государственного управления Гарвардского университета. Свободно владеет английским, немецким и русским языками».

Автор: http://uk42.ru/
18
Получать свежие новости на почту

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий