НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Зимбабве рассматривает вопрос подготовки специалистов на базе БЕЛАЗа

Министр горной добычи и развития горнодобывающей промышленности Зимбабве Винстон Читандо посетил Белорусский автомобильный завод.

В настоящее время карьерные самосвалы БЕЛАЗ-7555В грузоподъемностью 55 тонн, 130-тонные БЕЛАЗ-75131, фронтальные погрузчики БЕЛАЗ-78221, бульдозеры БЕЛАЗ-78231, поливооросительные машины БЕЛАЗ-76473 и тягач-буксировщик БЕЛАЗ-7455В работают в угольном карьере компании Hwange Colliery и в алмазодобывающей компании Zimbabwe Consolidated Diamond Company (private) Ltd. Сюда в 2017 году было поставлено 52 единицы техники

 

Это не первый визит зимбабвийского министра на Белорусский автомобильный завод. На этот раз акцент в переговорах с топ-менеджерами предприятия был сделан на возможности обучения технических специалистов Зимбабве на базе заводского учебного центра. Особый интерес поэтому вызвал у господина Читандо тренажер-симулятор для подготовки водителей. Гости ознакомились с возможностями белазовского учебного центра, где проходят подготовку и переподготовку водители «БЕЛАЗов» и технические специалисты.

В аудитории по изучению устройства карьерных самосвалов «БЕЛАЗ» (на снимке слева). Винстон Читандо знакомиться с работой динамического тренажера (на снимке справа).
Автор: http://www.belaz.by
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.