НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Volvo будет перевозить Апсатский уголь

Volvo будет перевозить Апсатский угольСибирская угольная энергетическая компания сообщает о планах по расширению парка техники Апсатского разреза в рамках инвестиционной программы. Программа предполагает приобретение в сентябре-октябре девяти автосамосвалов Volvo, которые будут заниматься перевозкой угля на месторождении. Самосвал может перевезти 35 тонн угля за один рейс. 

Как прокомментировал приобретение главный инженер разреза Дмитрий Дулин, новые самосвалы позволят продолжить отгрузку угля потребителям. Ранее добыча была остановлена из-за ввода подготовки нового участка.

Ранее сообщалосьо поставке на разрез пяти автосамосвалов шведской марки Scania. Также пресс-служба СУЭК сообщает, что на месторождении вскоре начнет работу дробильно-сортировочный комплекс по переработке рядового угля, что позволит повысить качество продукции.

Апсатский угольный разрез разрабатывает одноименное месторождение, которое является вторым по величине месторождение коксующихся углей. Продукция используется в металлургической и химической промышленности.

Источник: http://nedradv.ru

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.