НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

В Марокко введена в эксплуатацию поливооросительная машина БЕЛАЗ-76135

Специалистами ОАО «БЕЛАЗ» – управляющая компания холдинга «БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ» в Королевстве Марокко завершен шеф-монтаж и сборка поливооросительной машины БЕЛАЗ-76135.552

Это не первая поставка спецтехники марки «БЕЛАЗ» для фосфатодобывающей компании "ОуСиПи". Здесь уже работают бульдозеры БЕЛАЗ-78231.

Машина БЕЛАЗ-76135 с емкостью цистерны 119 м³ разработана на базе карьерного самосвала БЕЛАЗ грузоподъемностью 110-136 тонн. Эта техника предназначена для проведения поливооросительных работ в карьерах открытых разработок полезных ископаемых. В зависимости от условий эксплуатации может поставляться в различной комплектации (с монитором, водяным насосом, веерной системой поливоорошения, установкой пожаротушения, централизованной системой смазки, кондиционером и другими системами).

В ходе приемочных испытаний и демонстрации возможностей поливооросительной машины БЕЛАЗ-76135 представители эксплуатирующей компании "ОуСиПи" дали положительную оценку машине и намерены продолжить взаимовыгодное сотрудничество по приобретению спецтехники и карьерных самосвалов Белорусского автомобильного завода.
Источник: http://www.mining-media.ru/

назад
Бесплатная демонстрация ПО GEOVIA MineSched

Оцените преимущества тактического планирования открытых и подземных горных работ с GEOVIA MineSched!

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.