НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Уникальный гусеничный транспортер TG460

Одной из разновидностей мощной гусеничной техники является гусеничный транспортёр, который может выполнять функции тягача или же грузовика. Пожалуй один из самых интересных тягачей такого формата производится в Польше специально для работ, связанных с транспортировкой тяжёлых грузов на территории Греции.

Этот транспортёр выпускается компанией skw и имеет название TG-460, где цифра обозначает грузоподъёмность. Компания специализируется на производстве различных тягачей, горнодобывающих машин, экскаваторов и кранов.

Стоит отметить, что транспортёр был выпущен в 2007-м году и по сей день не теряет в актуальности. Он способен перемещать грузы, которые в 3-4 раза тяжелее, чем его собственная масса, этакий муравей.

Технические характеристики:
Мощность: 335 л.с.
Максимальная скорость: 1,5 км/ч.
Общая масса: 140 тонн.
Грузоподъёмность: 460 тонн.

 

Характерной особенностью этого транспортёра считается его внешний вид и посадка кабины. Учитывая высоту гусениц, высота кабины находится с ними вровень и этот фактор с одной стороны упрощает работу, с другой стороны не позволяет иметь высокую скорость, но в целом для работы в карьере она не нужна. В карьере необходима проходимость и устойчивость, чем и наделён этот вездеход.

Так же на крыше этого транспортёра расположена конструкция, которая позволяет поднимать и опускать платформу для грузов.

Автор: https://zen.yandex.ru/media/id/5d4564a9027a1500adcef3c6/
122
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.