НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Снизить вес кузова самосвала невозможно? Смотрите, как шведская компания Olofsfors делает это.

Компания Olofsfors основа в 1762 году и является одним из старейших предприятий в Швеции. Производит износные элементы для карьерных и строительных машин, гусеницы для лесной техники и режущие кромки для грейдеров.

Компания выходит на рынок футеровки кузовов карьерных самосвалов и предлагает сетчатые пластины Bruxite P300 с твёрдостью 600HBW и толщиной 10 мм.

Пластины превосходят по ходимости обычную футеровку твердостью 450HBW толщиной 20 мм, при этом легче в 3,5 разаСрок службы возрастает вследствие более высокой твёрдости и эффекта самофутеровки, когда материал груза забивается в отверстия в сетчатой пластине.

Например, на кузове самосвала Komatsu HD785 можно сэкономить 4 тонны, если заменить пластинами Bruxite P300 обычную футеровку из стали Hardox 450 (16 мм на дне, 10 мм на боковых стенках).

 
 

По цене пластины Bruxite на 15-20% дешевле, чем футеровка из износостойкой стали других шведских производителей при той же ходимости и меньшем весе.

Пластины поставляются в готовом виде в раскрое под конкретную модель самосвала. Отсутствуют расходы на плазменную / газовую резку. В силу малого веса монтажник может поднять пластины в кузов без крана. Привариваются к кузову электродами OK 48.00 или проволокой OK Autorod 12.51.

Компания Olofsfors готова предоставить футеровку Bruxite для испытаний.

У ТЯЖЁЛОЙ РАБОТЫ ЕСТЬ ИМЯ

 

www.bruxitelining.ru

Автор: www.bruxitelining.ru
60
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.