НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

РЖД снизит стоимость перевозки угля по просьбе властей Кузбасса

Руководство Российской железной дороги (РЖД) предварительно одобрило снижение цен на транспортировку угля. Эту инициативу компании направили кузбасские власти.

Власти Кемеровской области обратились к РЖД с намерением продлить сниженную ставку на перевозки основного экспортного продукта Кузбасса. Они мотивировали необходимость уменьшения цен на транспортировку угля снижением его стоимости. Об этом заявил замгубернатора региона Андрей Панов.

– Было направлено предложение о целесообразности продления действия понижающего коэффициента к тарифу 0,9259 на экспортные перевозки энергетического угля в направлении припортовых станций Северо-Кавказской железной дороги до конца текущего года, – цитирует чиновника ТАСС.

Он уточнил, что в РЖД решили пойти на уступки и предварительно одобрили подписанную губернатором Сергеем Цивилевым инициативу.

 

Автор: https://vse42.ru
24
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.