НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Первые электрические грузовики Volvo переданы клиентам

Volvo Trucks передала два полностью электрических грузовика своим клиентам для тестовой эксплуатации в режиме реальной деятельности. Серийное производство грузовиков Volvo FL Electric и Volvo FE Electric начнётся во второй половине текущего года с ограниченной серии машин для европейского рынка.

"Наше тесное сотрудничество с водителями и клиентами позволило нам в короткие сроки разработать электрифицированные транспортные решения, отвечающие высоким требованиям в отношении производительности, расстояний пробега, обработки грузов и использования транспортных средств", - комментирует Роджер Альм (Roger Alm), президент Volvo Trucks.

Что касается технических характеристик, то грузовик Volvo FL Electric имеет дальность хода до 300 км. Максимальная мощность установленного на машине электродвигателя составляет 185кВт. Для подзарядки батарей используется два типа зарядных устройств: CCS2 с максимальной мощностью заряда 150кВт постоянного тока и заряд малой мощности – 22 кВт. В первом случае полностью разряженная батарея зарядится за 1-2 часа, во втором – в течение 10 часов.

 

 

Автор: https://t-magazine.ru
123
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.