НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Лауреат WorldSkills получил предложение о работе в «Ферронордик»

Завершился 45-й мировой чемпионат по профессиональному мастерству WorldSkills. Мероприятие включало 56 конкурсных направлений и собрало 1 354 участника из 63 стран. Компания Volvo Construction Equipment в сотрудничестве с официальным дилером в России и Казахстане «Ферронордик» выступила партнером мероприятия и предоставила компактные экскаваторы Volvo EC55 и погрузчики Volvo L20 для конкурсного задания в компетенции 49 «Обслуживание тяжелой техники».

Золотую медаль в компетенции завоевал Пауло Фратта из Бразилии. Обладателями серебряной и бронзовой наград стали канадец Джек Дюпюи и американец Райан Меппелинк, которые также были отмечены медальонами «Лучший из нации». 

Россию представлял Данил Пронин, студент третьего курса группы ТМ-36 ГАПОУ «Технический колледж им. В.Д. Поташова» города Набережные Челны. Заняв восьмое место, он получил денежный приз и «Медальон Совершенства». 

«Участие в мероприятии открыло перед Данилом множество перспектив. Компания «Ферронордик», официальный дилер Volvo Construction Equipment, дала молодому профессионалу возможность применять на практике свои глубокие знания в области диагностики и ремонта машин: молодой человек получил предложение о работе в должности механика в дилерском центре в Казани и дал предварительное согласие», – рассказал Александр Штин, старший технический специалист по поддержке продукта Volvo Construction Equipment.

Автор: https://rcmm.ru/press-relizy
22
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.