НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Кузбассразрезуголь обновил автопарк БелАЗов

Компания Кузбассразрезуголь завершила запланированное на 2016 г. обновление парка карьерных автосамосвалов. Компания выделила на эти цели более 6 млрд руб.
59 новых БелАЗов поступили на угольные предприятия компании в рамках программы модернизации основного горнотранспортного и технологического оборудования. Все автомобили самых востребованных на предприятиях компании марок: 220-тонный БелАЗ-75306, 130-тонный БелАЗ-75131 во вскрышной и угольной версиях, 55-тонный углевоз БелАЗ-7555D. Эти машины оптимально сочетаются по грузоподъемности с парком экскаваторовКузбассразрезугля и достойно зарекомендовали себя в работе на кузбасских разрезах. На данный момент все 45 новых самосвалов для вывоза породы и 14 новых углевозов приступили к работе на линии. 
Сегодня парк технологических автомобилей угольной компании насчитывает более 500 машин грузоподъемностью от 45 до 320 т и на 95% состоит из самосвалов белорусского производства. Ежегодно для поддержания технологического автопарка в эффективном рабочем состоянии Кузбассразрезуголь приобретает до 50 и более новых БелАЗов. Самое масштабное обновление пришлось на 2012 г., когда на разрезы поступило более сотни новых машин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.