НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Главы Беларуси и Узбекистана посетили стенд ВИСТ Групп в рамках выставки Made in Belarus в Ташкенте

Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент Узбекистана Шавкат МирзиеевПрезидент Беларуси Александр Лукашенко и Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев приняли участие в выставке белорусских производителей. Мероприятие, в котором свои достижения демонстрируют более 150 белорусских организаций из различных индустрий, проходит в Ташкенте с 14 по 19 сентября.

Компания БЕЛАЗ является крупнейшим мировым производителем карьерных самосвалов большой и особо большой грузоподъемности, а также одним из крупнейших промышленных предприятий в Беларуси. На стенде БЕЛАЗ президентам были продемонстрированы решения ВИСТ Групп для цифрового горного предприятия. Внимание глав государства привлек масштабный макет Интеллектуального карьера, где добыча твердых полезных ископаемых не требует присутствия людей и осуществляется роботизированной техникой. Использование данной технологии позволит повысить уровень промышленной безопасности и эффективность перевозок на горных предприятиях.

Кроме того, Александру Лукашенко и Шавкату Мирзиееву показали одну из последних разработок компании VIST Robotics (100% дочерняя компания ВИСТ Групп), позволяющую дистанционно управлять карьерной техникой — рабочее место оператора (РМО).

Автор: vistgroup.ru
назад
ООО "ЧЕТРА"

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.