НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Экскаваторы нового поколения CAT® массой 36 тонн имеют широкий спектр возможностей для повышения производительности и снижения эксплуатационных расходов.

Для публикации в Южной Америке, Африке, в странах Ближнего Востока, Турции, Евразии, Китае, Юго-Восточной Азии, Индии: сентябрь 2018 г.

Номер пресс-релиза: 320PR18

CAT® МАССОЙ 36 ТОНН В сравнении с предыдущими моделями 36-тонные гусеничные экскаваторы нового поколения Caterpillar 336 и 336 GC отличаются повышенной производительностью, меньшими расходами на топливо и техническое обслуживание, а также повышенной комфортностью кабины оператора. Новые модели экскаваторов отличаются уникальными функциональными характеристиками, разработанными c учетом производительности и целевых затрат подрядчиков.

Высокая производительность двух новых моделей экскаваторов Cat® 336 обеспечивается благодаря стандартным встроенным технологиям Cat Connect в сочетании с максимальной мощностью и грузоподъемностью. В результате достигается максимальная производительность при минимальных затратах.

Новый гусеничный экскаватор Cat 336 GC обеспечивает отличный баланс производительности и снижения расходов на топливо и техническое обслуживание. В итоге получаем высокую надежность и низкие затраты в расчете на час эксплуатации.

Данная технология повышает производительность на 45%.

Новый экскаватор Cat 336 оснащен наивысшим уровнем стандартной комплектации от завода-изготовителя с применением технологий, способствующих росту производительности. По сравнению с традиционными методами профилирования встроенная технология Cat Connect повышает эксплуатационную производительность до 45%.

Стандартная система Cat Grade 2D позволяет управлять параметрами глубины, уклона и горизонтального расстояния при профилировании посредством стандартного сенсорного монитора, который обеспечивает операторам большую точность. Система дает возможность обновления до системы Cat Grade с расширенными функциями 2D или Cat Grade 3D.

Стандартная система регулирования уклона Grade Assist служит для автоматизации движений стрелы, рукояти и ковша таким образом, что операторы могут с легкостью удерживать машину на уклоне при помощи одного рычага управления.

Система Cat Payload обеспечивает точные показатели загрузки и увеличение производительности погрузочных работ за счет постоянного взвешивания при работе машины и расчета полезной нагрузки ковша в режиме реального времени без поворота, предотвращая перегрузку/недогрузку грузовика.

Система E-fence гарантирует нахождение экскаватора в пределах заданных оператором точек. Это особенно удобно при работе под строениями или вблизи дорожного движения.

Аппаратное и программное обеспечение системы Cat LINK™ подключает рабочие площадки к офису, предоставляя клиентам важную информацию о работе машины.

Уменьшение расхода топлива на 15%.

Автор: www.cat.com
назад
ООО "ЧЕТРА"

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.