НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Cummins представил двигатель QSK60 Stage V для горнодобывающих машин

Он доступен от 1398-2125 кВт (1875-2850 л.с.) с максимальным крутящим моментом 11 218 Нм и идеально подходит для экскаваторов, самосвалов и фронтальных погрузчиков.

Проверенная платформа QSK60 обеспечивает высокую надежность и долговечность без потери мощности или крутящего момента. Модернизированный силовой цилиндр, оптимизированный турбокомпрессор с перепускной заслонкой и улучшенная система вентиляции картера обеспечивают низкий уровень содержания твердых частиц (ТЧ) при сохранении долговечности и надежности.

«Благодаря одноступенчатой и двухступенчатой конфигурации обработки воздуха этот двигатель включает в себя широкий диапазон номинальных характеристик и высотных возможностей для удовлетворения потребностей в самых сложных условиях», - Бо Линтере, исполнительный директор Cummins.

Увеличенные интервалы технического обслуживания также помогают снизить совокупную стоимость владения для клиентов Cummins. Новейшая технология фильтрации топлива Fleetguard®, NanoNet®, улавливает и удерживает больше частиц, что продлевает срок службы топливного насоса и инжектора. Кроме того, усовершенствованная архитектура отвода воды, представленная в продуктах фильтрации топлива Fleetguard, решает серьезные проблемы с водой в дизельном топливе, с которыми обычно сталкиваются операторы оборудования. Кроме того, воздушные фильтры NanoForce®  «борются» с частицами на субмикронном уровне, удаляя и удерживая их до того, как они достигнут компонентов двигателя. Фильтры NanoForce были протестированы и испытаны в лабораториях с использованием стандартных процедур тестирования ISO 5011 и других запатентованных методов испытаний, чтобы обеспечить оптимальный баланс защиты двигателя, производительности и общего срока службы фильтра.

Автор: https://www.cummins.com
87
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.