НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Болотоходный бульдозер ЧТЗ для Антарктиды

ООО «ЧТЗ-Уралтрак» получен заказ на производство и поставку болотоходного бульдозера Б10МБ.6120В4. Машина будет отправлена на южный полюс, на антарктическое побережье Земли Королевы Мод, для обслуживания российской научной станции и взлетно-посадочной полосы.

Главной особенностью болотохода ЧТЗ станет то, что модель оснастят двигателем марки ЯМЗ-236НЕ2-51 с механической трансмиссией. Машина с указанной компоновкой будет произведена на ЧТЗ впервые. Из дополнительных опций будет иметь утеплительный чехол капота, так как болотоход будет эксплуатироваться при низких температурах.

Сервисная организация - дилер ООО «Петербургтрактороцентр» - будет доукомплектовывать машину дополнительными комплектами фильтров, рукавами высокого давления и прочими расходными материалами. Затем доставит технику ЧТЗ тралом в Санкт-Петербург, где полностью подготовит к эксплуатации и отправит в порт, в котором болотоход погрузят на корабль «Академик Фёдоров», идущий в Антарктику.

Автор: http://chtz-uraltrac.ru
42
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.