НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

bauma CTT Russia 2020 отменена из-за короновируса

Крупнейшая российская строительная выставка bauma CTT Russia, которая проходит ежегодно в Москве отменена.

Фото неопределённости на рынке строительной техники

Как стало известно, Messe München отменяет строительную выставку bauma СТТ Russia 2020, которая ранее была перенесена из-за карантина с конца мая на сентябрь. В сообщении организаторов мероприятия говорится, что это связано с продолжающимися строгими санитарно-гигиеническими нормами в России.

Неопределённость сроков снятия ограничений на собрания и ограничение международных поездок ставят под сомнение организацию мероприятия на профессиональном уровне. Даже если послабления в Москве будут введены к сентябрю, нет уверенности в том, что многие участники и посетители из других регионов смогут приехать.

«Мы были очень рады поддержке многих экспонентов и партнеров в переносе дат на сентябрь. Однако мы не хотим разочаровывать их ожидания и решили, что 21-я Международная выставка строительной техники и технологий bauma CTT RUSSIA, не состоится до мая 2021 года», - прокомментировала Марина Вашуркина, директор проекта bauma CTT RUSSIA

Предварительно, проведение выставки намечено на период с 25 по 28 мая 2021 года, там же в Крокус Экспо в Москве.

Автор: https://t-magazine.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.