НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

"Южный Кузбасс" за 8 месяцев увеличил добычу угля в 1,6 раза, до 7,6 млн тонн

Угольная компания "Южный Кузбасс" (входит в Группу "Мечел") за месяц добыла свыше миллиона тонн угля, что на 35% превышает показатель августа прошлого года.

Объем проходческих работ на шахтах компании вырос на 60%, показатель вскрыши на разрезах увеличился на 5% по сравнению с августом 2019 года. Рост объемов производства на обогатительных фабриках "Южного Кузбасса" составил 13%, а отгрузка угольной продукции потребителям увеличилась на 20% по отношению к данным аналогичного периода прошлого года.

По итогам января-августа 2020 года на разрезах и шахтах "Южного Кузбасса" добыто свыше 7,6 млн тонн угля, это на 63% больше, чем за 8 месяцев 2019 года. Показатели подготовительных работ на разрезах выросли на 44%, объем переработки на фабриках – на 26%, а отгрузки – на 37% к данным января-августа 2019-го.

"Ко Дню шахтера мы подошли с хорошими результатами, по итогам августа на 31 тысячу тонн превысив миллионную отметку добычи. Третий квартал планируем доработать в таком же ритме, продолжив наращивать производительность и плодотворно взаимодействуя с подрядными организациями", – говорит управляющий директор ПАО "Южный Кузбасс" Игорь Ритиков.

Автор: https://www.advis.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.