«Амурский уголь» открыл новые вакансии для машинистов бульдозеров

«Амурский уголь» открыл новые вакансии для машинистов бульдозеровУгольный разрез «Ерковецкий», расположенный в Октябрьском районе, объявил о дополнительном приеме машинистов бульдозеров. Новые вакансии открыла единственная в регионе угледобывающая компания АО «Амурский уголь», которая является активом входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь».

Как уточнили в пресс-службе компании, вакансии для бульдозеристов открылись в связи с увеличением производительных мощностей — на предприятие поступила новая техника. Ежегодно в Приамурье на разрезах «Ерковецкий» и «Северо-Восточный» добывается свыше 3,3 млн тонн бурого энергетического угля, который идет на нужды большой энергетики и ЖКХ.

В настоящее время заработная плата машиниста бульдозера в компании «Амурский уголь» составляет 50 тысяч рублей. Предусмотрены вахтовые выплаты, компенсация проезда на работу и в отпуск. Проживать работники будут в новом благоустроенном общежитии, открывшемся в Варваровке в конце августа. Также для работников Ерковецкого разреза действует социальный пакет, включающий предоставление путевок на санаторно-курортное лечение, льготный стаж, выслугу лет и дополнительный отпуск, индексацию зарплаты и другие социальные гарантии по коллективному договору, предоставление бесплатного пайкового угля.

Узнать подробности о вакансии можно по телефону +79638134081, а также по адресу электронной почты: ematlauskas@ruscoal.ru

Автор: www.ruscoal.ru
65
Получать свежие новости на почту

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий