Восточная горнорудная компания отгрузила 7 млн тонн угля с начала года

Два разреза предприятия установят новые исторические рекорды

Объем отгрузки угля Восточной горнорудной компанией — крупнейшей компанией Сахалина — составил семь миллионов тонн с начала года, об этом 28 ноября сообщает пресс-служба Минвостокразвития России.

Показатель свидетельствует о том, что предприятие выполнило годовой план на 90%. В оставшееся до конца года время планируется добыть ещё миллион тонн угля. Всего по итогам года компания намерена отгрузить восемь миллионов тонн.

На предприятии сообщили, что таким образом «Солнцевским угольным разрезом» и «Угольным морским портом Шахтерск» будут установлены новые исторические рекорды по добыче и отгрузке угля в Сахалинской области.

Добавим, за последние шесть лет «Восточная горнорудная компания» увеличила добычу и отгрузку угля почти в семь раз. В 2018 году компания направила на развитие предприятий около 2 млрд рублей. В настоящее время на предприятиях «ВГК» трудятся около 1600 человек. В этом году численность дополнительно трудоустроенных специалистов составила более 200 человек.

Информация взята с сайта
Автор: regnum.ru
20
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.