НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

В порту Шахтерска самосвал с углем упал на другой самосвал и насмерть раздавил мужчину

ДТП произошло в Угольном морском порту Шахтерска (УМПШ)  утром 2 декабря. 

По предварительной информации, водитель компании ООО "Сервис-Интегратор Сахалин" двигался по территории порта, не соблюдая меры безопасности - кузов самосвала был поднят. При движении автомобиль завалился на бок и упал на другой большегруз, буквально раздавив его кабину. Мужчина, зажатый в ней, от полученных травм скончался. Водитель опрокинувшегося самосвала не пострадал.

В настоящее время на территорию порта должен приехать кран. Он поможет поднять упавшую машину - без этого невозможно деблокировать тело погибшего. 

По предварительным данным, в 10:03 на складе УМПШ, нарушив инструкцию техники безопасности, водитель подрядной организации ООО "Сервис-Интегратор Сахалин" наехал на угольную насыпь с поднятым кузовом, что привело к трагической ситуации.  Кроме того, к левому борту кузова примерз уголь.  Прицеп во время разгрузки опрокинулся на кабину находящегося поблизости второго автомобиля организации.

Информация взята с сайта
Автор: https://astv.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.