НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

В КНР построят завод по переработке угля в химические вещества, стоимостью $10 миллиардов

Крупный завод по переработке угля в химикаты стоимостью $10 миллиардов решила построить китайская энергетическая компания Ningxia Baofeng Energy Group.

Ожидается, что строительство завода по переработке угля в олефины завершится к 2023 году. Предприятие будет производить 11 миллионов тонн метанола в год, который затем используют для производства четырех миллионов тонн олефинов, используемых при производстве пластмасс.

Решение Ningxia свидетельствуют о том, что уголь по-прежнему будет играть важную роль в структуре энергопотребления Китая в обозримом будущем.

Сообщается также, что компания профинансирует 30% стоимости проекта, а оставшуюся часть получит за счет кредитов и другого финансирования.

Bank of Communications и Industrial&Commercial Bank of China согласились предоставить кредит в размере $7,68 миллиарда, говорится в заявлении Ningxia Baofeng Energy Group.

Информация взята с сайта
Автор: https://rossaprimavera.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.