НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Угольщики Китая подсчитывают убытки

По данным газеты China Daily более половины из 27 опрошенных угледобывающих компаний сообщили об убытках за первые 3 квартала 2015г. Возглавила список Shaanxi Coal Industry, после того как она зафиксировала убытки в размере 1,8 млрд. юаней ($ 284 млн.) в течении первых девяти месяцев 2015г.,затем идет China National Coal Group Corp. с 1,7 млрд. юаней ($ 273 млн). Многие компании, в том числе China Pingmei Shenma Group, SDIC Xinji Energy и Datong Coal Mine Group, сообщили о потерях более чем в 1 млрд. юаней ($ 162 млн.)

 Крупнейшая компания по добыче угля в мире China Shenhua Energy отчиталась о прибыли за первые три квартала 2015г. в размере 16,6 млрд. юаней ($ 2,7 млрд.), что на 44% ниже аналогичного показателя прошлого года. В компании это связывают с внутренним экономическим спадом Китая, снижением энергопотребления и избытком угледобывающих мощностей.

Отредактировано из различных источников администратором

Информация взята с сайта
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.