НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Угольные компании получили в Кузбассе еще 466 га сельхозземель

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев подписал пять постановлений о передаче угольным предприятиям 21 земельного участка сельскохозяйственного назначения общей площадью 466,6 га в Прокопьевском, Беловском и Ленинск-Кузнецких районах. Об этом сообщается на сайте правительства Кемеровской области.

УК «Кузбассразрезуголь» для недропользования и размещения отвалов получит 12 участков в Прокопьевском и Беловском районах. Они располагаются в 25 км от Белова и 40 км от Киселевска. АО «Кузбасская топливная компания» переданы четыре участка в 45 км от Прокопьевска. ООО «Разрез «Березовский» в 17 км от Новокузнецка на двух участках разместит склад плодородной почвы и отвалы. Разрез «Шестаки» получил два участка для горных работ и размещения объектов инфраструктуры в 10 км от Белово.

Как ранее сообщал «Ъ», в мае Сергей Цивилев передал угольщикам 116 га сельхозземель. Участки получили АО «Шахтоуправление «Талдинское-Кыргайское», ООО «Разрез «Южный», ООО «Шахтоуправление «Майское», ООО «Разрез Трудармейский Южный» и АО «Черниговец».

Информация взята с сайта
Автор: https://www.kommersant.ru
93
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.