НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Продажи ДСТ и спецтехники в России сократились на 37%

По результатам 2-го квартала 2022 года общие продажи дорожно-строительной и спецтехники сократились на 37,1%. За первое полугодие 2022 года они уменьшились на 14,2%. Такие данные опубликовал комитет производителей, входящий в Ассоциацию Европейского бизнеса. На данный момент доля рынка компаний, представленных в комитете, составляет около 80% всего рынка дорожно-строительной и спецтехники.

Больше всего снизились продажи погрузчиков с бортовым поворотом, их продажи снизились на 40%. Экскаваторы-погрузчики стали хуже продаться на 37%. При этом гусеничные экскаваторы продемонстрировали рост в 1% за минувшие 6 месяцев. Также выросли продажи трубоукладчиков (+17%), колёсных бульдозеров (+26%) и самосвалов с жёсткой рамой (+30%).

Наибольшее снижение показателей пришлось на март и апрель, далее ситуация для каждого вида техники изменялась индивидуально. 

Информация взята с сайта
Автор: https://truckmix.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.