НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Обзор мировых новостей горнодобывающей отрасли

Американцы ожидают доступной и надежной энергии.

«Если США хотят сохранить разнообразие своего распределения электроэнергии и сократить выбросы, правительство должно сделать больше для стимулирования использования передовых угольных технологий», - сказал Хэл Куинн, президент и главный исполнительный директор NMA. «Стимулы уже максимизировали потенциал роста возобновляемых источников энергии, но они также исказили рынок, поставив в невыгодное положение надежные источники энергии с базовой нагрузкой, которые долгое время были основой нашей электрической сети. Мы движемся к неустойчивой зависимости от одного источника энергии, который зависит от своевременной поставки топлива. Передовые угольные технологии внедряются экономически эффективно во всем мире, поскольку мировое потребление угля продолжает расти. Благодаря разумным стимулам, они могут быть немедленно развернуты , чтобы сократить выбросы и сохранить разнообразие, безопасное сочетание электроэнергии, которое хотят американцы».

Источник: www.mining.com

Обзор мировых новостей добывающей отрасли

В результате остановок угольных электростанций в Австралии тысячи домов остались без электричества.

При температуре воздуха 44 ° C, около 5800 объектов недвижимости Австралии остались без кондиционеров. Министр энергетики Виктории Лили Д'Амброзио заявила, что на трех угольных электростанциях были перебои в работе.
Она добавила: «Это означает, что мы не можем исключить провалы в работе. У нас есть стареющие угольные электростанции. Они становятся менее надежными ». И призвала домохозяйства нормировать ненужное потребление электроэнергии.

Источник: www.energylivenews.com

Импорт энергетического угля в Индию в 2018 г. вырос на 19%.

Несмотря на шаги правительства премьер-министра Нарендры Моди по сокращению импорта в попытке сократить свой торговый дефицит, в 2018 страна импортировала 171,85 млн тонн.

Аналитики ожидают, что Индия станет ключевым рынком для угледобывающих компаний в 2019 году, так как «война Китая с загрязнением» приведет к снижению спроса со стороны этой страны.

Источник: www.mining.com

Добыча угля в Китае достигла мыксимума за последние три года.

Декабрьский объем добычи угля в Китае вырос на 2,1% по сравнению с прошлым годом, и составил 320,38 млн тонн, достигнув самого высокого уровня за последние три года. Крупные горнодобывающие компании увеличили добычу на фоне высокого спроса зимой.

В прошлом году Китай одобрил новые проекты по добыче угля на сумму более $ 6,64 млрд.

Источник: www.mining.com


Электрификация и автоматизация - ключевой приоритет мировых горнодобывающих компаний.

В докладе « Глобальные тренды: на что обращать внимание» в 2019 году говорится, что крупные компании используют аналитику данных, которая позволяет им повышать производительность и эффективность при низких затратах.
«Построение недорогого горнодобывающего бизнеса мирового класса, кажется, мантра. Крупные игроки, такие как BHP, Rio Tinto и Vale, увеличивают долю электроэнергии и автоматизации в добыче полезных ископаемых. Задача состоит не только в том, чтобы не только сократить выбросы от их собственной деятельности, но и снизить участие людей и эксплуатационные расходы ».
Источник: www.mining.com

Нью-Йорк объявил о полном переходе на возобновляемые источники энергии.

Власти штата Нью-Йорк начали реализацию проекта «Новые зелёный путь», который регулирует меры по полному переходу одноимённого города на возобновляемые источники энергии уже к 2040 году. В рамках его выполнения планируется увеличить мощность вырабатываемого электричества на солнечных электростанциях в 2 раза, ветряных – в 3,75 раз за счёт постройки новых установок и максимизировать генерацию с помощью уже существующих. Для обеспечения возможности запаса такого количества энергии власти города к 2030 должны завершить строительства хранилищ, рассчитанных на 3000 Мвт.

Источник: https://proteh.org/news/22012019-new-york-city-alerantive-energy/

Валатильность единственная константа на мировом рынке энергетического угля 2019.

Большая часть неопределенности рынка в 2019 году связана с вопросом о контроле импорта в Китае. Аналитики предполагают, что в этом году импорт угля в Китай останется на уровне 2018 года, и составит 180-190 млн. тонн.
В последние два года Китай заменил 700 миллионов тонн в год нелегальной и мелкомасштабной добычи новыми и более эффективными мощностями, объем производства угля вырос до 3,88 миллиарда тонн к концу 2018 года.

Источник: www.spglobal.com

Информация взята с сайта
2063
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.