НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

На Чукотке в 2,3 раза выросла добыча угля

Количество добытого угля в Чукотском автономном округе с начала 2020 года в 2,3 раза превысило показатели за аналогичный период 2019 года, 18 марта сообщает ИА Чукотка со ссылкой на данные окружного комитета природных ресурсов.

Сообщается, что за январь и февраль 2020 года чукотские предприятия добыли 138,3 тыс. тонн угля. Из них 136,8 тыс. тонн приходится на месторождение «Фандюшкинское поле», где добывается каменный уголь, еще 1,5 тыс. тонн бурого угля добыто на ОАО «Шахта Угольная». Также на Чукотке за этот период выросла и добыча природного газа. Ее добыто на 12% больше, чем за январь–февраль 2019 года.

Увеличились показатели и по добыче драгоценных металлов. Так, за январь и февраль предприятия Чукотки добыли 3458 килограммов золота и 16 тонн серебра. Количество добытого золота превышает на 9% показатель 2019 года за аналогичный период.

Информация взята с сайта
Автор: https://rossaprimavera.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.