НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Минтранс предлагает выделить 30 млрд долларов на железные дороги в Китай, Казахстан и Монголию

Минтранс России предлагает выделить средства на развитие железнодорожной инфраструктуры в Китае, Казахстане и Монголии к 2030 году. Инвестиции могут достигать 30,8 млрд долларов, сообщают 29 июля «Ведомости».  

Инвестиционный проект, подлинность которого подтвердил близкий к министерству источник газеты, предусматривает строительство трех новых пунктов пропуска через границу, 3 тыс. км железных дорог на китайской, казахстанской и монгольской территории и 369 км путей в России. Из карты транспортно-логистических коридоров следует, что речь идет не менее чем о семи масштабных стройках, отмечает издание.
 
Предложение Минтранса ляжет в основу разрабатываемой в правительстве модели развития страны в новых геополитических условиях. Ведется работа над основными вариантами развития российской экономики до 2030 года, говорит источник газеты. К сентябрю предложения должны представить в финальном варианте и отправить на рассмотрение президенту страны.

Информация взята с сайта
Автор: https://klops.ru
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.