НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Hyundai выиграл заказ на поставку 300 единиц техники в Россию

Hyundai Construction Equipment (HCE) выиграла крупный заказ на поставку строительной техники в Россию.

Корейская компания объявила, что недавно получила пакет заказов на сумму свыше $30 млн. от неназванного российского клиента. Всего будет поставлено около 300 единиц тяжелой строительной техники, в том числе 260 экскаваторов, а также колесные погрузчики, погрузчики с бортовым поворотом и другая техника.

Это составляет 35% от общего объема продаж HCE в России в прошлом году. Компания планирует изготовить заказанное оборудование на своем заводе в Ульсане и последовательно доставить его своему клиенту до конца этого года.

HCE всерьез вышла на российский рынок в 2008 году, открыв представительство в Москве. Компания нарастила объем продаж за счет основе активной стратегии сбыта и глубокого партнерства с местными клиентами. Hyundai постоянно увеличивает продажи строительной техники на рынках России и стран СНГ: 403 единицы в 2016 году, 1088 единиц в 2017 году и 1198 единиц в 2018 году.

В настоящее время это один из 3 крупнейших производителей строительной техники в регионе, с более чем половиной общего объема продаж на российском рынке, наряду с японскими компаниями, такими как Komatsu, Hitachi и др.

Представитель Hyundai Construction Equipment добавил:

"Ожидается, что рынки России и СНГ будут расти и дальше. Поскольку мы ориентируемся на расширение рынка тяжелой техники и специального оборудования с высокой рентабельностью, мы ожидаем, что продажи нашей техники резко вырастут в ближайшем будущем.”

Информация взята с сайта
Автор: https://buildernet.ru
186
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.