НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Главный профильный ВУЗ Кузбасса нашел студентов среди таджиков и узбеков.

Пресс-служба КузГТУ сообщила, что госзадание выполнено на 100 %. Все бюджетные места заняты.
Однако, на несколько добираемых специальностей минимальная сумма проходных баллов оказалась довольно низкой - всего 119. Стоит заметить, большинство студентов из Средней Азии поступили на специальность «Горное дело».

Кузбасский государственный технический университет имени Горбачева в Кемерове, который считается кузницей кадров для угольной отрасли, не смог в 2020 году набрать нужного количества учащихся на первый курс. С 7 сентября был объявлен дополнительный набор на 304 места. Прием документов от поступающих по внутренним испытаниям длился до 21 сентября, от поступающих по результатам ЕГЭ - до 28 сентября.

30 сентября, стало известно, что КузГТУ все-таки удалось завершить набор-2020.

В целом, считая основной и дополнительный наборы, 932 студента зачислены на бюджет, очную форму обучения по программам высшего образования (специалитет, бакалавриат). Среди зачисленных - ребята из городов России, Узбекистана, Таджикистана, Украины.

- Контрольные цифры приема закрыты. Все бюджетные места заняты. Госзадание выполнено на 100 процентов, - сообщает пресс-служба вуза.

https://drive.google.com/file/d/10-e2B41qkVMx_rSpzTXOPsrLnS6a6CJ1/view?usp=sharing

Информация взята с сайта
Автор: https://www.kem.kp.ru
назад
НПК «Механобр-техника»

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.