НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Фьючерсы на коксующийся уголь в Даляне выросли более чем на 5% из-за сокращения предложения

Фьючерсы на китайский коксующийся уголь в среду подскочили более чем на 5%, что привело к росту второй сессии подряд из-за опасений по поводу предложения, поскольку инспекция по безопасности, проводимая властями, остановила производство на некоторых шахтах.

Самый продаваемый фьючерсный контракт на коксующийся уголь на Далянской товарной бирже с поставкой в сентябре вырос на 5,4% до 2 044 юаня (315,43 доллара США) за тонну по состоянию на 03:30 по Гринвичу.

«Из-за правительственных расследований, проведенных недавно после нескольких несчастных случаев на шахтах, некоторые предприятия столкнулись с нехваткой материала», - сказал Чжо Гуйцю, аналитик Jinrui Futures, добавив, что импорт коксующегося угля также не улучшился.

Фьючерсы на коксующийся уголь также ниже спотовых цен, которые составляют около 2200 юаней за тонну, сказал Чжо.

После роста фьючерсов на уголь цены на кокс выросли на 5,4% до 2779 юаней.

Контрольные фьючерсы на железную руду на Далянской фондовой бирже после трех сессий подряд выросли на 4,2% до 1175 юаней за тонну.

Цены на сталь на Шанхайской фьючерсной бирже также выросли, несмотря на предупреждение сталелитейной ассоциации во вторник о слабом сезонном спросе в этом секторе.

Информация взята с сайта
Автор: https://www.reuters.com
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.