НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Добыча угля в Индии выросла на 11% до 47,3 млн тонн в июле

Государственная компания Coal India Limited (CIL) заявила, что в июле этого года она добыла 47,3 млн тонн угля, что на 11% больше, чем в прошлом году. Объем производства CIL в соответствующем месяце предыдущего финансового года составил 42,6 млн тонн (метрических тонн).

Предприятие государственного сектора произвело 207,1 млн тонн угля за первые четыре месяца текущего финансового года, зафиксировав рост на 24,3% по сравнению с 166,6 млн тонн за аналогичный период прошлого года, говорится в заявлении CIL в отчете BSE.

В связи с ростом спроса со стороны энергетического сектора CIL поставила в этот сектор 199,4 млн тонн угля в период с апреля по июль текущего финансового года, что на 19,2% больше, чем 167,3 млн тонн, поставленных в прошлом году.

Поставки угля на электростанции CIL за последний месяц выросли на 19% до 47 млн тонн.

Общий объем реализации угля компанией CIL увеличился на 10% за первые четыре месяца текущего финансового года и составил 232 млн тонн по сравнению с 211 млн тонн в прошлом году.

В июле 2022 года общий объем реализации CIL увеличился до 54,5 млн тонн, что означает рост на 8%. Общий объем реализации CIL в том же месяце прошлого финансового года составил 50,4 млн тонн.

 

Информация взята с сайта
Автор: https://www.livemint.com
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.