НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Coal India Ltd (CIL) стремится к 2023-24 гг. добыть 1 миллиард тонн угля.

Парламент Индии сообщил, что для увеличения добычи угля и сокращения импорта Coal India Ltd (CIL) определила 15 новых проектов с мощностью добычи 160 миллионов тонн в год.

Coal India Ltd (CIL) стремится к 2023-24 гг. Добыть 1 миллиард тонн угля.

Он сказал, что для увеличения внутреннего производства было разрешено 25% добычи угля для продажи угля для вновь выделенных связанных угольных блоков, и добавил, что коммерческая добыча, предусматривающая 100-процентные прямые иностранные инвестиции, имеет было разрешено правительством.

Для увеличения добычи угля и достижения целей по добыче угля CIL инициировала ряд шагов, включая внедрение технологии массового производства в подземных угольных шахтах.

Другая угледобывающая компания Singareni Collieries Company Ltd (SCCL) планирует открыть 11 новых шахт, в том числе две в Талчере в Одише, сказал министр.

Он сказал, что в Министерстве угля был создан Межведомственный комитет (ММК) с целью замещения импорта угля с представителями Министерства энергетики (МП), Министерства путей сообщения, Министерства судоходства, Министерства торговли, Министерства энергетики США. Сталелитейная промышленность, Министерство микро-, малых и средних предприятий (MSME), Департамент развития промышленности и внутренней торговли (DPIIT), Центральное управление электроэнергетики (CEA), угольные компании и порты в качестве его членов.

«Этот комитет обеспечивает платформу для дискуссий на более широком форуме с административными министерствами, чтобы направлять их, чтобы побудить потребителей угля в их соответствующем секторе отказаться от импорта угля. К настоящему времени было проведено девять заседаний IMC.

«IMC также поручила Министерству угля разработать систему данных об импорте, чтобы министерство могло отслеживать импорт угля. CIL также запустила онлайн-портал для регистрации запросов потребителей угля, желающих импортозамещения угля», - сказал министр.

Для сокращения импорта угля Годовой контрактный объем (ACQ) электростанций был увеличен до 100 процентов от нормативного требования в тех случаях, когда ACQ был ранее снижен до 90 процентов от нормативного.

«CIL подписала Меморандум о взаимопонимании (МоВ) по импортозамещению около 12 млн тонн угля в год с электростанциями, связанными с CIL. Соответственно, CIL предоставила электростанциям 9,53 млн тонн угля до февраля 2021 года в рамках импортозамещения», - сказал министр угля. .

Информация взята с сайта
Автор: https://www.business-standard.com
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.