НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

Число новых угольных электростанций резко сократилось.

После «Парижского соглашения» правительства всего мира не хотят вводить в эксплуатацию электростанции, работающие на ископаемом топливе. В результате это привело к 39% сокращению строительства новых угольных электростанций с 2017 года и 84% падению с 2015 года.

В целом, на протяжении пяти лет, объем работ по строительству угольных электростанций снижается на 24%, к предыдущему году.

Помимо нового строительства, закрытие действующих угольных электростанций продолжается быстрыми темпами. В прошлом году Европейский Союз прекратил производство электроэнергии на угольном топливе почти на 3,7 ГВт, а Великобритания - на 2,8 ГВт. Угольная энергетика в стране снизилась с 39% от общего объема производства электроэнергии в 2012 году до всего лишь 5% в 2018г.

Китай планирует увеличить производство электроэнергии угольными электростанциями к 2030 году до 1300 ГВт, для удовлетворения растущего спроса на энергию. Это будет дополнением к амбициозным проектам по получению энергии от солнечных, ветровых, гидравлических и ядерных генерирующих установок.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦСЕТЯХ:

                        

Информация взята с сайта
Автор: Администратор
назад
MINSTANDART

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.