НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

"Колмар" построит ОФ мощностью 12 млн. тонн/год.

Строительство обогатительной фабрики «Инаглинская-2» мощностью 12 млн тонн угля в год активно ведется на горно-обогатительном комплексе «Инаглинский». угледобывающей компании «Колмар»

В настоящее время на строительной площадке производится монтаж металлоконструкций главного корпуса фабрики. Уже установлено более 400 тонн конструкций из 2700, ведутся работы по устройству железобетонных фундаментных плит под установку технологического оборудования.

Полностью смонтированы металлоконструкции административно-бытового корпуса, специалисты приступили к монтажу ограждающих конструкций стен. Вместе с тем, завершено строительство склада арочного типа в холодном исполнении и 2-х складов в теплом исполнении. Монтируются металлоконструкции пожарного депо. Завершены работы по строительству гаража-стоянки в блоке со складом. Построена временная котельная, которая будет обеспечивать теплом объекты обогатительной фабрики на первом этапе строительства.

«В реализации проекта по строительству крупнейшей на Дальнем Востоке обогатительной фабрики «Игналинская -2» задействовано более 200 человек из состава строительно-монтажного управления компании «Колмар». Еще более 200 человек от подрядных организаций, выполняющих вертикальную планировку площадки и строительство склада готовой продукции», - прокомментировал Артем Левин, генеральный директор компании «Колмар».

Сдача объектов первой очереди, а это главный корпус фабрики, административно-бытовой корпус, погрузочный пункт, галереи, склады готовой продукции и рядового угля, запланирована на апрель 2020 года.

Информация взята с сайта
Автор: http://www.kolmar.ru
123
Подписаться на свежие новости

* Новости рассылаются в виде подборок каждую неделю

назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Новости горной отрасли

Получайте новости горной отрасли на вашу почту.
Будьте в курсе последних событий

Отмена
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.