НОВОСТИ ГОРНОДОБЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ

«Угля осталось на две недели, денег нет вообще»: экономист объяснил активность Зеленского в отношении Медведчука и компаний

Президент Зеленский ввёл ограничения в отношении торговой сети «Спортмастер», а также против оппозиционного политика Виктора Медведчука и других людей.

Такая санкционная активность главы государства объясняется очень легко - он будет предпринимать любые действия в надежде на то, что его рейтинг как-то возрастет. По информации Replyua.net со ссылкой на издание Nation News, такое заявление прозвучало от экономиста Александра Роджерса.

«У Зеленского катастрофически падает рейтинг, денег нет, электричество заканчивается, угля осталось на неделю-две, трубы отопления холодные как в Техасе. Чтобы хоть как-то продержаться в кресле, нужно, соответственно, развивать бурную деятельность. Думаю, он все это делает от страха. Хотя не исключено, что случай со 'Спортмастером' — банальная заказуха», - подчеркнул специалист.

Информация взята с сайта
Автор: https://replyua.net
назад
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Добавление техники

Для добавления техники в первую очередь необходимо связаться с нашим менеджером для согласования деталей процесса добавления информации. Оставьте ваши данные, и мы свяжемся с Вами.