• Версия для печати

Вопрос: Сита для грохотов из полиуретана

Список разделов Вопрос/ответ

Описание: В этой рубрике форума Вы можете задавать вопросы на любые темы, касающиеся горной промышленности

Сообщение #1 DANA » 05.06.2018, 11:19

Добрый день!
В первую очередь прошу прощения, но я совершенно из другой индустрии, а конкретно из переработки пластмасс. Но так получилось, что в последнее время все чаще и чаще работаю с компаниями, которые работают в горнодобывающей промышленности. И у меня стало появляться все больше вопросов, ответы на которые очень хочется найти.
1. Последние 5 лет мы отливаем полиуретановые решетки для вибростолов (сита для грохотов). Недавно мы попытались проанализировать повторяемость заказов, хотели сформировать небольшой запас на складе. Но обнаружили, что во-первых повторяемость минимальная, а во-вторых количество сит, которые заказывают все время разное. На текущий момент мы не можем отследить ни ресурс этих сит, а очень хотелось бы, т.к. в принципе у нас есть решения, лаборатория, чтобы хотя бы попытаться увеличить ресурс, ни количество. Можно ли хоть где-то найти статистику?
2. Так же периодически приходят заказы на гуммирование транспортных роликов - здесь вообще хотелось бы понимать, как много этих роликов используется в горной промышленности? Какие к ним требования? Т.к. обычно клиент просит: "Просто обрезинить ролики".
3. Есть ли еще типовые изделия из полиуретана для горной промышленности?
Хотел немного прояснить - та информация, которую мы получаем от клиента как правило очень скудная и содержит минимум информации, обратная связь и того хуже, т.к., далее формулировка клиента: "Ваши резинки занимают чуть меньше чем НИЧЕГО в общем объеме закупок и у нас нет времени на подобные анализы и подготовку ТЗ".
Прошу извинить за много текста.
надеюсь на понимание.
Спасибо
DANA
Репутация: 0
С нами: 2 года

Вернуться в Вопрос/ответ

cron
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
ЗАЧЕМ НУЖНА РЕГИСТРАЦИЯ?